Очень просто влюбиться, поверь мне

Очень просто влюбиться, поверь мне.
Нежный взгляд, щебетанье на ушко…
Только после в сквозной темноте,
Слезы градом текут на подушку.
Перед тем как встречаться с любимым,
Убедись, что взаимна любовь.
Гроздья красной и спелой рябины
Появляются каждый год вновь.
А твоё очень хрупкое сердце,
Будет сложно, потом уберечь.
И открыть потаённую дверцу
Будет сложно для новых всех встреч.
Береги себя! Тот, кто полюбит,
Никогда не заставит страдать.
Он согреет тебя, приголубит
И научит от счастья летать.


Рецензии