Разлука

А как ты думаешь сколько длится разлука?
От глухого молчанья до первого звука,
Или может от боли до боли
От тюрьмы к неприветливой воле
А быть может она в двух минутах
И не просто надолго - навечно
Разорвет истончавшие путы
Тупо,зло и бесчеловечно
И навалится длинной тоскою
Тяжело опустясь на ресницы
Подскажи мне что делать с такою?
Она мне по ночам уже снится...


Рецензии