Любовь на кухонном столе

Ты говорил: «Мы виделись во сне…»,
И съев арбуз до корочки арбузной,
Ты разложил меня на кухонном столе,
Чтоб лучше слышать, как кричит «Искусство».

Все поэтессы – стервы, как одна!
Ты лучше уши затыкал бы ватой.
С тобою вместе излилась весна
На мой животик под тебя промятый.

Ты говорил: «Мы виделись во сне…»
Я закурю небрежно сигарету.
Ты «возлюбил» меня на кухонном столе,
В мой космос, запустив свою ракету.

Удачная стыковка, мой кумир!
Пройдет весна, и где-то ближе к лету,
Тебя я затоплю, как наши «Мир»
Межгалактическая станция, с приветом!

Всем мощным корпусом ты рухнешь в океан.
Я с берега махну тебе рукою,
И за тебя опорожню стакан…
Страна забудет о своих героях!

Все поэтессы – стервы, как одна,
Им нет достойных, но обильно лохов.
А секс заменит мне бокал вина,
Не важно будет хорошо иль плохо.

Но не забуду гимны той весне,
Как в гормональных бурях наши чувства
Куражились на кухонном столе,
И как во мне горланило искусство.

01.03.2010 год     Иллона А…


Рецензии
Все поэтессы – стервы, вот пипец,
Им нет достойных, но обильно лохов.
А секс заменит мне соленый огурец,
Не важно будет хорошо иль плохо.

Ямщиков Сергей   16.03.2010 22:33     Заявить о нарушении
:))))))) тоже вариант:)

Иллона   17.03.2010 17:50   Заявить о нарушении
Анне Рубинштейн спасибо, это ее экзерсис.

Ямщиков Сергей   17.03.2010 19:28   Заявить о нарушении
В части огурца.

Ямщиков Сергей   17.03.2010 19:28   Заявить о нарушении