Байкеру

***
Под рокот мотора
Ты мчишься в даль,
Вжав педаль до упора…

Жажда простора,
Да слепая боль
Гонят прочь из родного дома.

В душе пусто…
Черная дыра!
И лишь миллионом осколков,

Мерцает тускло
Внутри тебя…
Сердце свободного ВОЛКА.

Ты ценишь свободу,
Как никто из нас.
Тебе чужда интриг подоплека.

Ты и сейчас,  «летишь»
До конца не веря в себя,
Глуша боль в звуках тяжелого рока.
25 мая 2006


Рецензии