П

Прости души далекой ноты
И трепет сердца, боль на час
Когда закрыв глаза в вагоне
Я вижу мокрый дождь и нас..

Прости любви моей порывы
К твоим рукам прильнуть хочу
Но ты устал и нелюдимый
А значит – я опять уйду

Прости мой смех улыбки ради
И яркость мыслей голубых
Не написав слова в тетради
Бессмысленно проходит миг..

Забудь меня и легкость ветра
Пусти уйти, не повернуть
Я устаю от игр в «Клетку»
Пройдя туман – любимым будь!


Рецензии