Настанет время...

Настанет время,
И мы все уйдем,
Быть может кто-то навсегда.

Закроем за собою дверь,
И ввысь  взлетит
Освобожденная душа.

Застыв средь звезд холодных,
Словно на мгновение,
Мы продолжаем жить в потоке Бытия.

Минуты жизни вечной,
Чудные мгновения,
Познает каждый, шедший до конца.
16 – 21 февраля 2006


Рецензии