С днём рождения
Нет, я не жадная, сердце готово разбиться!
Я подарила бы солнце - но ярко и жарко,
Я подарила бы небо - но где будут птицы...
Я напишу, и я буду красиво стараться,
Капельку сердца отдав этим строчкам наивным:
Будь в своём выборе верен, уверен и счастлив,
Будь в этой жизни всегда молодым и сильным!
Свидетельство о публикации №110030206754