Ушла

В тихой комнате молчали стены
Окна в бликах кремовой луны
Отражались светом в амбразуре
Замерев в картинах пустоты

Чай остыл, комод покрылся пылью
Свет угас, оставив свечки блик
Кто ушел? и не доел печенье?
Спрятав крошки в памяти тайник

Нет замка на скошенных воротах..
На дорожках пляшут фонари,
Научившиеся жить без стёкол…
Нет хозяев. Тихо. Все ушли.


Рецензии
Всё так понравилось в этом произведении...
Пусть и грустно, но такое умиротворение ощущается...

Спасибо
С теплом,
АнюткА

Усова Аня   08.08.2014 15:46     Заявить о нарушении