Недотрога...
В мой дом, подожди, не входи
Быть может мою Недотрогу...
Твои растревожат дожди.
Я жду, а она не спешит
Встречать, чародейку, весну
Ты ей подскажи, подскажи
И двери я вам распахну
Весна, подари мне любовь
Я верю в твое волшебство
Наверно ты хочешь, чтоб вновь
Прихода я ждал твоего.
Как раньше, забыв обо всем
К тебе на свиданье бежал
А мне бы хотелось вдвоем
С любимой, тебя провожать.
К любимой меня не ревнуй
И встретиться нам помоги
Ее за меня поцелуй...
Мои прочитай ей стихи.
Весна, ты уйдешь все равно
В садах отпоют соловьи
Дождем, постучатся в окно
Прощальные слезы твои.
Весна, задержись у порога
Прощаться со мной подожди
Я верю, мою Недотрогу...
Твои растревожат дожди.
Свидетельство о публикации №110030206737
С весенним теплом, Татьяна.
Татьяна Постолаки 02.03.2010 22:51 Заявить о нарушении
С теплом.
Александр Иванихин 02.03.2010 22:58 Заявить о нарушении