Недоумения Общего Стола
Наш Общий Поэт - лишь дань общей направленности. Пишут тут в рифму - и он пишет. По общим критериям.
Всех критикуют - да будьте добры и нашего. Он об этом только и мечтает - чтобы по всем параметрам, общелитературно.
Но нет. Сразу переходят к личному, так сказать, общению ближнего боя. Намекают на нашу дубовость.
А чего намекать? Чем дубовей стол, тем он общее.
На том стоим. Всеми общими устоями.
На том и критикуйте, не прерывая общения.
Во избежание недоумений.
Свидетельство о публикации №110030200673