Мне хватило одной лишь минуты...

               
Мне хватило одной лишь минуты,
Чтоб понять как люблю я тебя.
И поверь, это было не трудно
Знать, что ты также любишь меня.

Я хотела быть вечно любима,
Но случилось вдруг что-то с тобой.
Изменилось всё в миг. Получила:
"Ты прости, мы не будем с тобой."

За секунду промчалась пред мною
Бесконечность любимых мне глаз,
Все слова, сказанные тобою,
Все мечты, связавшие нас.

Оказалась как-будто без рук я,
Изменить ничего не могла.
Ты разрушил любовь. Невезуха.
Покидаешь меня навсегда.

"Прости меня, был я не прав тогда"
Теперь читаю эти строки...
Ты знаешь, изменить уже нельзя
То недоверие, что ты внушил в тревоге.

Не верю я словам твоим
И не поверю никогда, наверно...
Проходит боль, боль той любви былой
И мне не надо повторенья.

Мне хватило одной лишь минуты,
Чтоб понять как люблю я тебя.
И поверь, было мне трудно,
Знать, что я уже не твоя.

02 03 2010


Рецензии