Зима

Зима, уютной белой шалью
Укрыла парк что под окном.
На стеклах ледяною кистью
Узор  пушистым  серебром.

Холодный полумрак в углах,
А на столе - три островка тепла.
Танцует пламя на свечах
В огне сгорает тьма.
14-15.12.2009


Рецензии