***

Длинные волосы, взгляда мельканье
Нежные руки на мокром листе
Не убежать мне туда – в зазеркалье
С вызовом глянув в глаза пустоте

Жизнь перекрашена, заняты роли
Кадры из фильма, из театра теней
Став Королевой на шахматном поле
Марионетка побила Ферзей

Сброшены маски, и карты все биты
Сон зимней ночи обрушился в явь
Встав на распутье, как в сказке Алиса
Надо очнуться – с начала начать.


Рецензии
мне оно очень понравилось ... сильное

Умный Псих   14.03.2010 10:45     Заявить о нарушении