Конструктор

Боль
в коробке из под меня,
Снег
засел в моих нервах,
Ты
соберешь по частям
И построишь тот дом,
который хотела.

Я
вновь обрету этажи,
И в окнах моих появяться стекла.
Руки твои подарят мне жизнь,
И хочется верить, что это надолго.

Но хочешь, разбей об асфалт,
Все что я буду из себя представлять,
Хочешь, иди до конца,
Но ни за что никогда, ты не уйдешь от меня.


Рецензии