Не стреляй в голубей...
"Не стреляй в голубей...?"
Провалился гей парад,
Навалился кризис,
Ныне сексо- демократ.
Чешет гипофизис.
Он лежит в простации,
У врачей - в лекарне,
К смене ориентации,
не спешите парни!
P.S.
Не зову я ,правда,Вас - Их мочить в сортире,
Любит Боря - Мамбу, пусть, но в своей квартире.
Свидетельство о публикации №110030206691