Молчание

 Молчишь, ну что ж,
Молчание тоже,
На мой вопрос немой ответ.
Давай умолкнем, вдруг поможет
Молчание в споре долгих лет.
***
Давай послушаем себя,
Услышим, молча тишину,
Поймем мы, может, что не зря
Молчанием долгим шли ко дну.
***
Молчат часы, минуты встали,
Не слышен шелест листьев клена.
С тобой так долго мы молчали,
Смотря на дождь так изумленно.
***
А вдруг без слов услышит каждый,
Что не сказал друг другу вслед,
Молчишь, ну что ж,
Молчание тоже,
На мой вопрос немой ответ.


Рецензии
Отлично, великолепно Татьяна, теперь и я заглянул в вашу душу...

Каспар   06.06.2010 23:02     Заявить о нарушении