сволочь
Изо рта полился мат.
Разве Лыжник виноват?
Разве лыжник бугенрод?
И совсем не бугенрод,
А совсем наоборот, -
Он ударил Колю в рот!
Коля падает на мат…
И лежит на мате Коля,
И заходит бабака в двери,
и спрашивает:
- За что ты его ударил, сволочь?!
Свидетельство о публикации №110030206659