На поле оН
Среди тьмы неурядиц,
Все крепчает - народ,
В черный ящик утупясь,
Средь житейских невзгод.
Про роскошных красавиц...
Врут про власть и гламур,
Их бы выкинуть к черту,
Я конечно - про дур....
Как свинье бы нажравшись,
Мне упасть рожей в грязь,
И с утра - проблевавшись,
Все начать ,в новый раз...
Нет,шалишь,толстосумы,
Врешь,меня не возьмешь.
Буду драться.Кусаться,
Как - голодная вошь...
Хоть пустые карманы,
Ежедневно , с утра,
Буду делать ассаны,
Как велят - доктора.
Но мне снится бывает:
Вижу :На - поле - ОН,
И команда Мюрата: эту
Братию выкинуть - вон!
Свидетельство о публикации №110030206649