Грусть...
Лампадой...стяги на полях..
Горят...зажжённые рассветом...
И небо...нежно в облаках..
целуется с Июльским ветром...
Роса..ещё не появилась...
иль появилось но стекла...
Лазурным дождиком на землю...
чтоб окропить твои поля....
а в небе стаи вольных птичек...
Щебечут песни на своём..
И солнца-луч...будто картечью...
Стреляет в след им...и кругом...
А там в лесах моих зелёных...
Растут грибы...их миллион...
И леший чащу прибирает...
Такой у них лесной закон...
А в городах...
Не пахнет дымом...
не пахнет сеном и рекой...
И только старою картинкой...
мы переносимся домой....
Свидетельство о публикации №110030206636
Нуар Мит 14.11.2010 21:10 Заявить о нарушении