Тени - отточены...

* * *
Тени отточены,
Окна распахнуты,
Сны оторочены
Соком гранатовым.

Небо безвременно.
Полночь - как молотом.
Стоном немеряным
Звезды - из омута.

Ждут, первозданные,
Веря в пророчество, -
Лики туманные
И одиночество...


Рецензии