Зимняя

Ресницы твои все в инее,
И воздух звенит хрусталем.
Куда же ты, моя милая,
Подожди, завтра вместе уйдем.

***
Ночь безлунная, ночка зимняя,
Тучи холодно давят с небес.
Не смотри так печально, любимая
из окна на серебряный лес.

***
И слеза, полетевши как звездочка,
Льдинкой пала на белую грудь,
Ты бесценная, ты моя ласточка,
В эту стужу тебе не уснуть.

***
Обогрею тебя я дыханием,
Твои ручки в свои я возьму.
За твою красоту и страдания
Еще больше тебя я люблю.

***
Завтра будет сиять ясно солнышко
И согреет собою рассвет.
Ты оттаешь, прекрасная Золушка.
Без тебя мне не мил белый свет.

***
Подарю я тебе все золото,
Что искрится в лучах утром зимним,
И не будет тебе так холодно,
Все что хочешь, мы завтра увидим.

***
Знаю, нежная, я знаю.
Не отпустишь одного,
Побежишь за мной босая
Ты по снегу за село.

***
Тоска твоя необъяснимая
Зажжет глаза мои огнем.
Куда же ты, моя милая,
Подожди, завтра вместе уйдем.


Рецензии
Татьяна, Татьяна....

Каспар   06.06.2010 23:04     Заявить о нарушении