Песня Ей

Пусть будет день и будет ночь,
Пусть будет всё как ты захошь,
Пускай исполнятся мечты
И вместе будем я и ты.

Пускай исчезнет словно прах
Печаль и грусть в твоих глазах,
Пускай забудешь навсегда
Всё то что было до меня.

Пусть будет день и будет ночь,
Пусть будет всё как ты захошь,
Пускай исполнятся мечты
И вместе будем я и ты.


Рецензии