они счастливы..

Упав пред нею колени,
Он зарыдал от горьких фраз.
И жизни колкое мгновение.
Свела судьба в итоге вас.

Она увидев его слёзы.
Тихонько села перед ним.
И улыбнувшись прошептала
Ты для меня такой один.

И пусть на свете много злости.
Но среди этого "говна"
Нашли они сейчас друг друга.
И счастливы теперь сполна.


Рецензии
Супер, очень милое, главное с happy endом) С уважением

Алёна Чернышева   27.03.2010 19:40     Заявить о нарушении
спасибо)

Илья Иванов 3   27.03.2010 19:49   Заявить о нарушении