Не вели мне быть монашкой...
Не вели мне быть монашкой,
Сторонящейся от всех.
У меня ведь под рубашкой
Крест нательный - оберег.
И в бездонной иордани
Незнакомых голосов
Он меня откупит данью
Разухабистых стихов,
А потом так мимолетно,
Как прозренье в тишине,
Обессмертится, полетный,
Черной тенью на окне.
Не судьба мне быть монашкой!
Взглядом - талая вода.
Крест нательный под рубашкой
Как - пророчеством - звезда...
Свидетельство о публикации №110030206577