Песня во сне

Мне эта музыка напомнит о тебе
Слова как будто перескажут жизнь
Мне эта песня слышится во сне
И поутру кричу я ей: «Вернись»
Мне хочется по нотам прочитать
Сыграть с бумажного листа круги
Я не устану снова повторять
«Вернись моя мелодия, вернись»
Я вспоминаю мой ночной мотив
Пытаюсь что – то в мыслях подобрать
Я знаю, я должна ее найти
Мне эта музыка приснилась неспроста
Я слышу эту песню по ночам
Ищу ее я в новом сером дне
Я знаю, что она связала нас
И если хочешь, то спою тебе.


Рецензии