Список страшных слов

Я знаю,ты такой крутой,
Моя любовь и мой герой!
Ты знаешь "карате", "дзюдо",
"Ушу",и даже "теквондо".
И этот список страшных слов,
Заученных давно тобою,
Ты изобрел когда-то для того,
Чтоб покорить меня своей любовью...)
Да,знаю я,ты - эрудит,
Один такой,мой фаворит.
Убьешь ты словом,если надо
Противника любого кряду.
Нет соперников тебе,
Ты сильней всех на Земле!
Метко ранит слово-пуля.
С праздником тебя,роднуля!
Защищай меня и дальше
Ты от всяческих забот,
От себя же обещаю
Вкусный ягодный компот... =)

(...любимому к 23 февраля...=)
(23.02.2010)


Рецензии