Без праздника

Нас праздник радует тогда,
Когда есть с кем его отметить.
Но если ты одна на свете -
Он сокрушает, как беда.
В семейных праздничных заботах
Не до тебя друзьям твоим,
Так не навязывайся им
И не ищи себе кого-то,
Кому нужна ты хоть немного.
Совсем не надо тебе тех -
Для одноразовых утех.
За одинокую дорогу!
Где безмятежны сны твои.
Никто над чувствами не властен.
Где есть покой, но нету счастья.
Зато свободна от любви!
Где только солнце отогреет,
Где только ветер освежит,
И сделают тебя добрее,
Чтоб захотелось дальше жить.


Рецензии
Мы просим у судьбы -её Высочества,
Того,кто будет лучшим другом.

Среди друзей мы ищем одиночества,
И не находим пятый угол...

Наталья Теслина   10.04.2010 08:26     Заявить о нарушении