Владиславу Борисовичу Галкину

Ушёл актёр Владислав Галкин
Такая короткая жизнь.25.12.1971 - 25.02.2010   
Пишу с опозданием,т.к.в трауре до сих пор..Мои Соболезнования..


Недавно вспоминался Лунный Свет
И Лунная Дорожка и Бездомный
И вот-Камера!Мотор!И Вспышка!
И вот Один в тропах,как Опьяненный
Идешь так тихо,словно сон
Быть может завтра я проснусь
И тихо утру улыбнусь
И нежною все утро буду
И тихо прошепчу:"Не умер Он!
Всего лишь шутка дня"
Пусть Душу Ангелы хранят.
Я за него молиться буду..


Рецензии