А что мы значим друг без друга
Пытаясь истину понять:
А, что ж мы значим друг для друга,
Я для тебя, ты – для меня?
Какая внутренняя сила
Нас вместе вовремя свела,
Одной судьбой соединила,
Оберегая, сберегла?
Как часто ходим мы по кругу,
Гадая о своей судьбе.
И, что мы знаем друг о друге,
Ты обо мне, я – о тебе?
Не всё так гладко изначально:
Мы пережили горе, страх,
Не спав тревожными ночами
С детьми грудными на руках.
Мы пережили боль разлуки,
Встречая счастья поезда,
В одно мгновенье пальцы, руки
Сплетались раз и навсегда.
Мы пережили покаянье
Незрелых душ, и, наконец,
Нашли покой и пониманье
Навечно спаянных сердец.
Как часто ходим мы по кругу,
Пытаясь истину понять:
А, что мы значим друг без друга,
Я без тебя, ты – без меня?
Свидетельство о публикации №110030206488