Ламбада, ремейк
Слышен смех, звонкие голоса.
Там танцуют, поют дружно хором
И у всех блестят глаза,
Когда ярким огнём горят зори,
И когда дарят их небеса...
ПРИПЕВ:
Танцуем ламбаду мы,
Танцуют ламбаду все.
Танцуем ламбаду мы,
Танцуем ламбаду.
Так искрится жемчужный браслет,
И смелее-смелее танцуй.
И скорее волнистый свой след
Ты свой след
На горячем песке нарисуй. ПРИПЕВ.
И у хижины с видом на горы
Соберутся по парам друзья.
Их одежды цветные узоры
Так похожи на эти края,
Эти зори и эти просторы,
Где играет ламбада своя. ПРИПЕВ.
Стук ритмичен коралловых бус.
И смелее-смелее танцуй.
И пускай с твоих радостных уст,
С твоих уст
Вновь горячий слетит поцелуй.
ПРИПЕВ:
Танцуем ламбаду мы,
Танцуют ламбаду все,
Танцуем ламбаду мы,
Танцуем ламбаду.
Свидетельство о публикации №110030206478