Знак судьбы

По свету ходит одинокая любовь,
Два человека истерзали ее в кровь.
Два одиночества друг друга не поймут,
Зачем судьба объединила жизни путь.

Любовь дана была, одна им на двоих,
И в книге жизней появилась запись в миг.
Одна любовь, но два различных существа,
И жизнь истерзана, любовь почти мертва.

Не возродить, не обновить ее никак,
ЛЮБОВЬ в крови! А это жуткий знак!


Рецензии