Тебе...
Пока сам не почувствуешь это,
Поселился в душе навсегда,
Хотя сам далеко сейчас где-то,
Я по-прежнему в сердце храня
Твои фразы,улыбки и жесты,
Вспомню утро вчерашнего дня,
В котором пока еще есть ты...
Свидетельство о публикации №110030206461
Прогресс на лицо
Виктория Аскерова 07.03.2010 23:36 Заявить о нарушении