Неужели, плачУ по счетам -...

Неужели, плачУ по счетам?
  Ведь и я : кто любил – не любила…
    Ведь кого-то - и я – под откос…
      Чье-то сердце я тоже разбила…
Не специАльно, совсем не со зла…
  Просто, было - нЕ совпадЕнье…
    Но бессрочны, как видно счетА,
      И пришло мне расплаты мгновенье…
Мне казалось – погашено всё,
  Оплатила за всё я, что было…
    Но сегодня… меня – под откос...
       Может, всё же, чего-то забыла?


Рецензии