Телефон

Порой так хочется исчезнуть навсегда,
Свернуться, съежиться, закрыв лицо руками,
Но только ходишь нервыми шагами
По комнате пустой туда-сюда.

И задыхаясь понимаешь на момент:
Среди частот бессмысленного фона
Нет громче звука, чем молчанье телефона,
Когда так нужен этот абонент.


Рецензии