Ты не обязан

Ты не обязан был,
Я не была должна.
Когда пожар остыл,
Вернулась в жизнь Весна.

Уйти ты не посмел.
Мне не хотелось исчезать.
Ты песни свои пел,
Когда училась я дышать.

О НАС и не мечтал,
Я не умела Рисовать.
Когда Рассвет настал,
Нам захотелось спать.

Ты не обязан был,
Я не была должна.
Меня ты полюбил,
А я и так Твоя..


Рецензии