Блудный снег
Разгулялся по планете -
Будто суженую встретил
Белогривый господин!
И в предчувствии любви,
Запоздалой и нелепой,
Афродиту свою лепит
Не из пены - из пурги.
И такая белизна,
Нерастраченная нега -
Даже если всё из снега,
А за окнами - весна...
Свидетельство о публикации №110030206308
Станислав Пенявский 14.04.2016 16:45 Заявить о нарушении
Людмила Сойту 14.04.2016 17:46 Заявить о нарушении