Бабулечке

Ты не узнаешь про меня.
Ты не обнимешь тень украдкой,
Но помню я, душа моя,
И помнит все моя тетрадка.
***
Ты боль мою возьмешь себе,
И скажешь, есть я у тебя.
Отдам потом, отдам вдвойне,
И вместе будем навсегда.
***
Уж год прошел... да, время, время...
Но как потерю оправдать,
Мы вновь с тобой на карусели,
Пытаемся часы поймать.
***
Тебя я помню, ты не думай,
И сердце все же так болит,
И с фотографии альбомной,
Ко мне любовь твоя летит.
***
И все как раньше, вновь бурлит,
В кипящем чане жизнь моя.
И все как прежде, лес шумит,
Но только нет уже тебя...


Рецензии