Любить?

Можно ли Летать?

-не забудь про крылья.

Можно ли Забыть?

-научись лишь рисовать.

Можно ли Писать?

-Сумей почувствовать Рассвет.

Можно ли Суметь?

-ты превратись в Любовь.

Можно ли Любить?

-ты прежде полетай...


Рецензии