Посвящение моей сестре Татьяне

      * * *
Все цветы,
восхищаясь,
поклонились
сегодня тебе
до земли
и ручьи
распевались,
и солнце
согрело пригорок,
на котором стоишь
в ожидании
прихода весны.
Каждый миг,
каждый час
ожидания дорог.

Неба полог
раскинулся –
не обозреть синевы.
Вроде взрослая
женщина, -
плачешь,
смеёшься
как сущий ребёнок.
Будь же счастлива
так, чтобы в пояс тебе, 
до земли
каждый день,
восхищаясь,
склонялись
не только цветы.


Рецензии