Забава от скуки повседневности?
Когда в заботах забываю
Откуда главный мой Исток,-
Потом немыслимо страдаю:
Крадётся старость на порог,
Хоть про неё и знать не знаю,
А лезет, лезет поперёк,
Как будто в гости её звали.
Вот так живём спокойно, просто,
Не трогаем мы никого,
Но всё кому-то надо что-то:
Задеть, кольнуть, шипнуть, и что?
Так любят этим выставляться,
Ведь нет другого ничего!
В интригах лучше забавляться?
Неужто нету своего?
Свидетельство о публикации №110030206248