Мы...

Мы...
В это слишком много Нас...
Не перейти на
Ты..
Я ненавижу пафос Фраз.
Болеть...
Гореть, впадая то в озноб,
то в лень...
Дышать Тобою между Строк.
Давно...
Прошло в судьбе "Без_Тебя"
В Кино..
Ты был там. И я была


Рецензии