Признаки весны

Умолкли безжалостные вьюги.
Солнце чаще кажет нам свой лик.
Подснежник, презирая злые стужи,
Сквозь листья опалые проник.

А позже буйство красок расцветает,
И птиц полёт, вернувшихся домой.
Всё это великолепие венчает
Колоколов пасхальный перезвон.

Пылятся шубы и тёплые наряды.
Человечество меняет свой фасон.
Дамы в мини притягивают взгляды.
Для стройных ножек начался сезон.

В мае чувствуем, что лето на подходе.
Часто о любви нам снятся сны.
Пионы и сирень с ума нас сводят, -
Всё это признаки весны.

02.02.10.


Рецензии
СМОТРИТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭТОГО СТИХА НА САЙТЕ КАСТОВ
http://www.playcast.ru/view/1144928/387e0bbe98a32eb06e00703b2e28752918c13b41pl

Борис Перетятый   28.03.2010 11:20     Заявить о нарушении