Всё для народа

Запугаем,обворуем
Если нужно,то убьём
Мы народ свой очень любим
Час за часом,день за днём

Неугодных на колени
Жополизов на престол
Ведь у нас благие цели
Не подумайте во зло

Ваши хаты мы разрушим
Если нужно,то сожжём
Мы стараемся как лучше
Ну зачем Вам тёплый дом

Нам самим бывает трудно
Деньги некуда девать
С этим кризисом поскудным
Всё труднее воровать

Постесняйтесь хоть немного
Хватить сопли распускать
Ради своего народа
Мы готовы пострадать.


Рецензии