Зиму провожая...
Вновь весну-красавицу встречаю,
По утрам весною не уснуть,
Заварю себе я с мятой чаю...
Дышится всегда легко весной,
Почки на деревьях набухают,
Синь небес зовёт в полёт с собой,
Птицы снова с юга прилетают...
Трели раздаются тут и там,
Скоро в цвет оденутся сады,
Я весною радуюсь цветам,
И весной сбываются мечты.
01.03.2010г.
Elena Samarina
Свидетельство о публикации №110030200613
Алкора 02.03.2010 16:43 Заявить о нарушении
Елена Самарина-Эндерс 20.03.2010 16:04 Заявить о нарушении