Ностальгия

Не забывай, что мир Затих:
Он ожидает Мирный Взрыв.
Слова сложились в акростих.
Ты слышишь, знаешь этот Крик...
А по пути своих Орбит
Летит твоя Пустая жизнь.
Гудит в ушах, в мечтах гудит
И завывает Ветер - Крик...
Я вспоминаю Сны...


Рецензии