Сперматозоиды и Девственность
Наших соревнований!
Это почище пьянок и праздников.
Это день исполненья желаний.
И сегодня ты с низкого старта,
Силой атома мчишься вперед.
Жизнь поставлена нынче на карту.
И кому-то из вас повезет.
Вот мы слышим любовные сказки.
Звезды манят, красива луна.
Идут предварительные ласки.
Накрывает страсти волна.
И растаяла, сбросила маску,
Непорочности до жениха.
По невидимой, сладкой указке.
Погрузилась в объятья греха.
Свидетельство о публикации №110030206098
Козлова Лидия Деенкова 07.05.2014 16:24 Заявить о нарушении
Алексей Александрович Степанов 07.05.2014 19:56 Заявить о нарушении
Козлова Лидия Деенкова 07.05.2014 21:51 Заявить о нарушении