голос в горах

Сверкают молнии в глазах
И рвется сердце из груди
Ты слышал голос в тех горах?
Он кричал тебе - смотри!
Смотри, как солнце по утрам
Гоняет ночи тень.
От чего же людям
Не приносит радость день?
Смотри, как ветер резво
Разгоняет град и грозы.
От чего же люди
Плачут, проливая чаще слезы?
Смотри, как здесь в горах
Рождается покой с терпеньем,
Иди и расскажи им,
Что такое примиренье.


Рецензии
Zatcepilo ochen cilno, daje net slov, odni chyvstva...

Алекс Оборин   15.03.2010 01:28     Заявить о нарушении