Весенняя любовь
И убрала зимы руины,
И стала вновь рукою твёрдой
Писать красивые картины.
В его глазах светилась нежность
И тёплый свет вселил любовь
В её остуженное сердце,
Что захотелось жить ей вновь.
Он ей на ушко тихо-тихо
Шептал хоть сладкую, но ложь.
И как иголочки кололи
По телу пробежала дрожь.
Он как паук свою добычу
Окутал мягко в паутину.
Домой пошли к ней в первый вечер.
Развёл наивную Мальвину.
Сопротивляться нету силы.
Заключена в объятьях страстных.
Закрыв глаза, тепло дыханья
В сетях запуталась опасных.
Она в нём словно растворилась
И чаша полная до края
И не узнав его влюбилась
Не зная, что очередная.
На утро радостно проснулась
От счастья словно льдинка тая,
Но через миг она очнулась,
Там нет его — кровать пустая.
Весна играет шутки злые,
В любовь так хочется поверить.
Но перед тем как вновь влюбиться,
Не забывай его проверить!!!
02.03.2010г.
Свидетельство о публикации №110030206070