565486kjgkl876666666
Признания
Без цепей
Желания
За свободой
Вдоль реки
По кроме
Босая
Наглая
Землю изведать
На вкус на
Цвет
Ядру привет
Оси и
Равновесию
В регрессию
В зачаток
Молекул
Распадок
Сбросить маски
Не верить в
Сказки
Ни в гору и
Не в низину
А в Бога долину
Путем прямым
Не извилистым
Свечами освеченным
Привечают там меня
Демоны гремлины
Звездные мерлины
Поступью легкою
Почву промну
Не по воде
Иду
Не с христом
Запазухой
Не показухой
Чернушною
А девою
Равнодушною
Разгоню птиц
Стаю
В небо вспорхнувшую
Подброшу монету
Полушную
Вверх
Там успех.
Свидетельство о публикации №110030206065