Янтарь
Пряча маленький след, оставляемый мной.
Солнце плюхнулось в воду и будто плывет:
Весь в играющих бликах вдали теплоход.
Я брожу по песку, и надеюсь – не зря,
Я медовые капли ищу янтаря.
В них наполнена солнцем, из прошлых веков,
Сказка вечности, чья-то большая любовь…
Свидетельство о публикации №110030206035
С благодарностью!
Татьяна Василенко Шипицына 16.03.2010 11:24 Заявить о нарушении